1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(12.04.2021 14:19)
Отзыв о товаре: Стул Лоди 1/1
Заказали с женой три таких стула Лоди в гостиную на прошлой недели, заказывали до этого другую модель стула - но под дизайн и интерьер, как это видит жена - не подошли, мы их отправили теще домой, у этих же и по цвету и по стилю - как-то ярче удалось вписать в даже в общую атмосферу гостиной, при этом стул сам по себе - крайне удобный, мягкий и легкий. Это самый идеальный вариант по стульям, что мы нашли, на практике это подтвердилось.
(08.04.2021 14:27)
Отзыв о товаре: Шкаф Адажио АГ-224.13
Этот шкаф-пенал отлично подошел в качестве логического дополнения к уже имеющемуся у нас шкафу-стенке в гостиной. Причем совпадение по дизайну один в один, наверное один и тот же производитель, хотя брали в разное время)) И он отличный - очень похож на изготовленный из натурального массива, все подогнано четко и без малейшей щели, разумная цена в соответствии с качеством!
(14.04.2021 15:14)
Отзыв о товаре: Кровать Кантри КА-800.26
Мне понадобилась большая двуспальная кровать с высоким изголовьем и обязательно на высоких ножках, чтобы была возможность убирать пространство под кроватью. И по данным параметрам я выбрал эту модель, которую использую уже второй месяц и очень доволен. Кровать достаточна по размеру, изголовник не позволяет постельному белью касаться стены и от нее не идет холод, а сама кровать в меру жесткая чтобы не прогибаться и не скрипеть.
(14.04.2021 15:10)
Отзыв о товаре: Кровать Магнум МГ-800.26
Хорошая двуспальная кровать, недорогая, удобная, мягкая, не скрипит абсолютно. Нет ни подъемного механизма, ни ящиков, потому что мне они совершенно не нужны.
Кровать привезли через день после оформления заказа, поэтому ничего плохого не могу про магазин сказать. Выбор кроватей тут вообще огромный, так что непросто было определиться с нужным вариантом.
(13.04.2021 15:30)
Отзыв о товаре: Гостиная Адажио 2.1
Мебель в гостиную для новой квартиры мы выбирали с таким расчетом, чтобы хватило места как для телевизора, так и для самой красивой посуды, подарков и прочих штучек. А тут и дизайн понравился, так что взяли без раздумий. Должен сказать, что выполнена мебель прекрасно. Покрытие в точности имитирует ценные породы дерева, нигде ни единого изъяна. Даже ручки на ящиках выполнены под старину!
(13.04.2021 15:26)
Отзыв о товаре: Гостиная Глейс 1.1
Гостиная Глейс 1.1 классно выглядит, мы с женой ни разу не пожалели о такой покупке. Крутая современная гостиная, которую и посоветовать не стыдно. Заказывали мы ее здесь месяц назад. Доставили без проблем, обставили всё красиво. Очень необычно выглядит, мебель качественная, дверцы нигде не скрипят, так что порядок.
Спасибо магазину, что оперативно доставили.
(13.04.2021 14:32)
Отзыв о товаре: Комод Адажио АГ-101.03
Мне заходелось в свою спальню большой и вместительный комод в старинном, но обязательно светлом стиле. И я очень довольна, что остановила свой выбор именно на этой модели! Недорогой, но весьма добротный и красивый комод. У которого к тому же ящики двигаются "как по маслу", без малейших усилий и перекосов, так характерных для комодов старого образца. Уже почти месяц как пользуюсь и намека на это нет - фурнитура прекрасная!
(12.04.2021 14:56)
Отзыв о товаре: Прихожая Адажио 1.2
Прихожая классная, классический стиль мне такой особенно понравился. В этом магазине большущий выбор красивых прихожих, но я решила именно эту заказать, так как Адажио 1.2 нравится гораздо больше. Что касается качества мебели и материалов, то с этим всё хорошо, ничего из этого дешевым и плохим назвать точно нельзя.
Спасибо хочу сказать магазину за работу.
(12.04.2021 14:44)
Отзыв о товаре: Молодежная Магнум 2
Эту детскую заказали для дочери. Ей понравился светлый цвет, удобные и практичные модули. В комнате есть встроенный шкаф, поэтому места для одежды дочери с учетом нового шкафа теперь вполне достатчоно. Удалось ей разместить и все свои остальные вещи. Стол в комплекте удобный и устойчивый, полкам мы тоже нашли применение. Мебель вроде прочная. надеюсь ее хватит на много лет.
(12.04.2021 14:34)
Матрас с разной жёсткостью сторон выбирала по рекомендации врача. Поначалу жалко было денег - а теперь чувствую разницу с дешёвым старым матрасом. Спина за ночь отлично расслабляется, боли в пояснице по утрам прошли. Как доктор говорит - это именно из-за комфортного сна! Матрас приятно пружинит, но под весом не проваливается до ламелей. Месяц сплю на нём, и пока не нашла ни одного минуса!
(11.04.2021 15:31)
Отзыв о товаре: Кабинет Магнум 3
Когда оборудовала библиотеку в загородном доме, то прежде всего пересмотрела несколько каталогов мебельных магазинов. Хотелось купить прочную, красивую и удобную мебель. Сразу понравилась такая библиотека. Есть всё необходимое, прочная и стильная. И по цвету  и габаритам как раз подходит. Купила и довольна и ценой и качеством. Доставили аккуратно. Пользуемся четвертый месяц, мебель красиво смотрится.
(11.04.2021 15:23)
Отзыв о товаре: Стул Парма 6
С виду обычный стул, ничего особенного. Выглядит симпатично, не спорю. Купила таких два - себе и мужу - для обеденного стола. Стул удобный, не скрипит, что-то подкладывать не нужно, так как лично мне и так удобно, а там смотрите сами. Стоимость разумная, причем я покупала для скидки.
В общем, если ищете себе скромный стул какой-нибудь, то советую такой взять.
(11.04.2021 15:12)
Купила на прошлой неделе эту кровать. Очень довольна. Кровать выглядит неплохо, не скрипит, она достаточно удобная. Больше моей предыдущей в полтора раза примерно - теперь я поняла, что такое сон на большой кровати, когда можно разлечься в своё удовольствие и тебе ничто не мешает. С виду вроде бы ничего необычного, но мне кровать Эстетика нравится, хочу посоветовать.
(11.04.2021 15:07)
Прежде чем купить шкаф-купе я пересмотрела несколько предложений. Не скрою, что прежде всего хотелось подобрать качественную, вместительную, а вместе с тем компактную мебель. Заинтересовалась таким, купила и не пожалела. Доставили аккуратно, уже полгода пользуемся. Много места не занимает, достаточно места для хранения нужных вещей. И не дорого вышло.
(11.04.2021 14:57)
Отзыв о товаре: Шкаф-купе Анри АН-182.00
Подбирали вместительный светлый шкаф для спальни. Этот шкаф-купе неплохо подходит под наши размеры и позволил сэкономить пространство. Идея с зеркалом на дверцах тоже показалась разумной. Шкаф используем достаточно интенсивно уже более месяца, пока никаких нареканий к качеству у нас не возникло. Фурнитура прочная, поэтому уверен, что шкаф не подведет и в дальнейшем.
(10.04.2021 15:38)
Отзыв о товаре: Кабинет Изотта 3
Очень понравился этот кабинет, поэтому решил заказать именно его. Симпатично, скромно, практично. Заказывал около двух месяцев назад. Порадовало, что в течение пары дней магазин всё доставил. Кресло только выделяется из общего стиля, было бы очень круто, если и оно было коричневатого оттенка. Но и так сойдет, и так доволен покупкой, хочу посоветовать.
(10.04.2021 15:36)
Отзыв о товаре: Кабинет Адажио 2
Замечательный кабинет, в основном выбрали его из-за вместительной библиотеки, которая состоит из трех одинаковых шкафов. На вид смотрится очень здорово, тут только лишь надо смотреть, чтобы размеры подходили. Цвет Валенсия напоминает чем-то слоновую кость, за счет этого мебель смотрится более нежной и воздушной, а сам кабинет кажется светлее и просторнее.
(10.04.2021 15:03)
Отзыв о товаре: Молодёжная Кантри 1
Долго не могли с мужем определиться с тем, какую же детскую выбрать. В итоге решили на таком вот варианте остановиться. Детская "Молодёжная Кантри 1" классно выглядит, она светлая и насыщенная деталями. Самое главное, что ребенку нравится, он прям в восторге был, а то предыдущая комната у него была слишком уж скучная и серая.
Спасибо магазину огромное! :3
(10.04.2021 15:00)
Отзыв о товаре: Прихожая Анри 2
Скромная, но симпатичная прихожая. Я такую заказывала здесь три недели назад. Гардеробный шкаф вместительный, дверцы не скрипят, остальная мебель тоже отличная. Понравилось светлое оформление прихожей, оно более жизнерадостное.
В общем, прихожая Анри 2 замечательная, всё нравится, так что никакого негатива нет. К магазину претензий тоже никаких.
(10.04.2021 14:26)
Диван покупали в гостиную. Нужен был большой мягкий диван со стильным дизайном. В этом плане эта модель подошла идеально. Цвет обивки тоже неплохо вписывается в наш интерьер. Пользуемся диван более месяца, пока все абсолютно утраивает. Он прочный, надежный, сделан аккуратно. Пока раскладывали диван всего два раза, механизм работает исправно, сложностей не возникает.
1 2 3 4 ... В конец